我觉得妻子生活对我好 是为我床上顺从
2013-09-06 13:35 稿源: 作者: 网易女人论坛 编辑: 王越
原标题:

博友留言:

昨天和一小撮单位同事去KTV放松,有男有女,醉酒后,几乎所有人都在吐槽婚姻的不幸,却没人提及离婚

男同事抱怨老婆唠叨、多疑、喜欢用各种威胁方式绑架感情;女同事抱怨丈夫冷漠、贪玩、宁愿在外鬼混也不愿回家。

听着别人的故事,我的心在滴血,因为我和他们的心病都不一样,因为从表面来看,我是一个顾家的男子,妻也是一个上得厅堂下得厨房的女子,只是,我们的性生活非常不和谐,源于妻总喜欢在爱爱时说一些有失身份的话。我好几次都提出抗议甚至用不碰她来抵抗我对她说粗话的反感,但每每此时,她都会说,她只有那样,才会觉得赋有激情,甚至因为我不碰她,她说是我不爱她了。

因为我们夫妻感情很好,更多时候我最终都会委曲求全,但我能接受并不代表我就快乐。

随着儿子上小学后,我对妻行房的方式越来越受不了,甚至她平日里对我的好我都会联想到她就是为了我能够在行房时对她无底线的顺从。为此,我开始有意躲避,甚至晚饭都不想在家吃。

我的这种状态引来了妻的不满,为此,我们的婚姻多了争吵的因素。我知道妻和我一样累,我们就这样相互不舍并相互折磨着。

好多次,我都感觉人活一辈子真心没意思,为此,在一个特别消沉的夜,我将准备好的安眠药装进口袋,打算给妻一些交待,然后选择来开人世。也或许面对死亡,我已经无所顾忌,也是那一次谈话,我将自己的不满和希望全盘抛出。没想到的是,妻突然说了句‘既然你无法接受我的某些怪癖,那么我活着还有什么意思?你的存在就是我人生最大的意义,如今,你都不愿意包容我,那我还不如死了算’。随即,妻跑到厨房,拿来菜刀,在自己的胳膊上挥了一刀。

出于本能,我只能赶紧带妻去医院。她躺在病床上的憔悴已经无辜以及乖巧,让我怜惜,我甚至龌龊的希望她就这样静静的躺着,我愿意伺候她一辈子。

如今,我和妻继续纠结在婚姻中,我不想让步,妻也不想改变。一个婚姻中的细小环节,让我们的婚姻狼狈不堪,我们该怎么办?

回复博友:

个人觉得行房说粗话并不是毛病,而是散发人性最原始的狂野,更何况,行房只是你们两个人关起门做的事,没有第三人知道,你完全可以尝试着成全。

除了每天的那一段时间,在剩余时间内,你们是相处融洽的,所以你没必要在这种事情上认死理。

行房说粗话,或许对于有些人来说,确实能达到刺激的效果,但对于有些人来说,会觉得那种行为无比恶心。你属于后者。

现在最关键的问题是你们宁愿选择死亡,都不愿意放手对方,所以离婚对你们来说还真行不通,既然连死的勇气都有,为什么没有勇气去接受你妻的那一丁点的小瑕疵?

房事最为一个敏感的话题,总是被我们遮掩着,事实上,夫妻在一起久了,爱情也会逐渐转变成亲情,能够鉴别夫妻之间还有爱情的唯一途径也或许就剩下行房那点事了。

现状下,因为你对妻的小怪癖反感,所以你带着逆反心理选择逃避,甚至将妻原本对你的好认为是在讨好,这样的想法是错误的,对你妻也不公平。

人生很短暂,有精力嘿咻的年限也很短,所以,不要轻易的拒绝,不要因为拒绝去彼此伤害。因为我们终将有老去的一天,到时候,我们或许剩下的只有牵手时的对往事回忆,但愿我们的回忆里能多一些幸福的元素,少一些伤感的画面。

相关新闻:
我要评论 查看全部评论                              注册账号>>
用户名:  密码:  
大家在看
 “这个防感驱蚊一号,是浙江省中医院国家级名中医宋康的处方,从甲流那会儿开始,做了很多年了,下沙很多人年年认准了来买。”中药房......[查看全文]
作为全国唯一的畲族自治县——景宁畲族多为明初从福建迁来,畲族文化丰富多彩,具有鲜明的民族特色。有优美动人的神话传说和民间故事,......[查看全文]
“逢春不游乐,但恐是痴人”,白居易的《春游》,道出了人们对春天的喜爱。眼看着周末又要到了,如果你还纠结于去哪里踏青,不妨去城西......[查看全文]
季的天空,就像小孩子的脸,说变就变。前天还是阳光明媚,昨天却是春雷阵阵。隆隆的雷声炸响,让好多人惊叹,说这是今年第一声春雷。的......[查看全文]
杭州市气象台在官方微博上,曾提到一个“春日黄金模式”,还特别提到“该模式纯属虚构,如有雷同,实为求之不得”。它说,完美的春天要......[查看全文]
杭州是“中国茶都”,每年都会举办中国(杭州)西湖国际茶文化博览会,今年博览会将在3月29日开幕,有哪些有意思的活动,我先去打探了一下。 ...[查看全文]
 本网推荐
          更多>>
 
读者中心 | 杭州日报概况 | 杭州日报2014广告报价表 | 杭州日报订阅信息 | 杭报在线概况 | 杭报在线特色服务 | 杭报在线广告服务 | 杭报在线联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 浙新办[2009]6号 | 浙ICP备09007559号
本网站为杭州网支站 | 地址:杭州市体育场路218号(邮编310041) | 电话:0571-85109999 | 发行热线:85170671 | 广告热线:85052559